&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

Черно-белые (и цветные) лики советского спорта - 143

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов

Черно-белые (и цветные) лики советского спорта - 143

Так как по своей основной деятельности, я продажник, то в моей голове уже плотно засел определенный порядок для мониторинга. Вот и с Ликами, и вообще с жанром спортивного ретро, я решил полазить по сети и поузнавать для себя, есть ли в мире еще такие придурки, как я, которые могут сидеть полночи в интернете и заниматься поиском искомого материала. Оказывается, нет. Таких почти нет. И подобной, по времени, количеству фотографий, и серии, подборки – тоже в сети нет. И не только на российских просторах, а вообще, в остальном мире. Я, конечно, не могу окучить весь интернет. Но за последний год, я много куда лазил, ходил, просматривал. Аналогов нет!

Надо бы уже куда-нибудь подать заявку, на какой-нибудь тендер, взять какой-нибудь лот – на популяризацию и развитие отечественного спорта, получить грант, и продолжать развивать хобби. Но, как только это дело станет зависимостью от финансов, тут же оно и закончится. Я уже давно заметил, как только денежный эквивалент предполагается, к радости, от приятной деятельности, тут же вся радость сходит на «нет», и смысла что-то продолжать я больше не вижу.

Всё будет хорошо. И без их золота.

1986 год. Московская область, Рузский район, деревня Федчино. Зимний пионерский лагерь «Юность» московского завода «Эра»

Источник

Опрос

Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Да, сижу дома, несмотря ни на что
4%
Нет, мне приходится работаь
5%
Стараюсь соблюдать, выходя по мере необходимости
5%
Вы о чем?
86%
Всего голосов: 131